您當前的位置:

2019年綠書簽行動 >> 各地動態

各地動態
遼寧:錦州市“綠書簽行動”暑期活動豐富多彩
2019-09-19   瀏覽次數: 次   


2019年暑假期間,錦州市掃黃打非辦公室、錦州市教育局聯合錦州盛文北方新生活新華書店有限公司聯合開展了豐富多彩的綠書簽行動暑期活動。

綠書簽手抄報比賽得到了全市中小學生的熱烈響應,截止731日,累計上報參評作品1521張。8月初,市掃黃打非辦公室選取了449張優秀作品在盛文·北方新生活(錦州店)進行了集中展覽。這些手抄報圖文并茂、通俗易懂的詮釋了護助少年兒童健康成長 拒絕有害出版物及信息” “綠色閱讀綠書簽行動主題內容,吸引了眾多市民駐足觀看。8月末,市掃黃打非辦公室將組織專家對參賽作品進行評選,優秀作者將獲得開學大禮包獎勵。

7 17日開始,同學們撥打報名電話預約后,按照規定時間到盛文·北方新生活(錦州店)參加小小圖書管理員社會實踐體驗活動。截止目前,已舉辦21場活動,發放綠書簽綠色閱讀小衛士榮譽證書164張。


2019年白小姐杀二肖