www.bhruya.tw
您當前的位置: 首頁 >> 工作專題 >> 案件查辦 >> 重要案件
重要案件
天津:查辦一起侵權盜版少兒出版物大案 涉案碼洋476萬余元
2019-05-21   瀏覽次數: 次    [ ]


近日,在天津市掃黃打非辦公室、市公安局治安管理總隊的統一組織協調下,武清區文化執法部門聯合公安機關查獲4.29重大侵權盜版少兒出版物案。

427日,天津市武清區石各莊鎮派出所民警在日常巡查中發現,位于該鎮的某紙制品有限公司的廠房內儲存大量的涉嫌侵權盜版少兒圖書。公安民警立即將線索通報至武清區文化市場行政執法大隊。區文化執法人員會同民警第一時間前往現場進行執法檢查。

經查,該公司一處廠房內,存放大量印制粗糙、印色模糊的出版物,均涉嫌為侵權盜版書籍,武清區公安分局隨即刑事立案,并將涉嫌制售侵權盜版出版物的李某某抓獲。根據李某某供述,辦案民警奔赴河北省廊坊市,聯合屬地公安機關對涉案印刷廠予以查封,并現場查扣涉嫌侵權盜版少兒圖書3萬余冊。

經文化執法人員清點,上述查扣的涉案侵權盜版少兒圖書共計25萬余冊,碼洋476.8萬元,涉及12個省市14家出版社的100種少兒出版物。

目前,案件正在進一步偵辦中。


2019年白小姐杀二肖