www.bhruya.tw
您當前的位置: 首頁 >> 工作專題 >> 表彰獎勵
表彰獎勵
湖北:省“掃黃打非”辦公室黨支部榮獲省直機關“紅旗黨支部”榮譽稱號
2017-07-11   瀏覽次數: 次    [ ]


2017630湖北省直機關工作委員會召開省直機關紀念建黨96周年暨紅旗黨支部經驗交流會,宣讀《關于表揚省直機關紅旗黨支部的通報》,省掃黃打非辦公室黨支部被授予省直機關紅旗黨支部榮譽稱號。

掃黃打非辦公室黨支部自建立以來,在局黨組和局機關黨委的領導下,始終堅持將黨建工作作為處室第一要務,著力建設學習型、服務型、創新型黨組織,不斷提升黨支部的創造力、凝聚力、戰斗力,推行六個一支部工作法,即:一個平臺,創建了微黨課學習平臺,對黨員開展無縫隙黨性宗旨教育;一次愛心,每年組織一次關愛少年兒童、留守學生的捐贈活動;一本好書,在支部開展讀一本好書活動,并開展交流學習活動;一項工作創新,每年支部每名黨員對自己負責的工作提出創新目標,提升工作水平;一件實事,堅持每年為相關的企業、服務對象解決一個實際問題;一次交流,每年組織一次到兄弟單位黨建工作先進支部、紅旗黨支部開展交流學習活動。通過六個一工作法,從小事入手,長期堅持,促進了處室黨風廉政建設主體責任、監督責任的有效落實。

2016年,省掃黃打非辦公室黨支部被省新聞出版廣電局機關黨委評為先進黨支部,支部多位同志先后被評為優秀黨員。處室連續5年被評為全國掃黃打非先進集體,4人被評為全國掃黃打非先進個人,在全國掃黃打非工作綜合考評中,連續多年位列全國前列,2015年,受到省政府通令嘉獎。


2019年白小姐杀二肖