www.bhruya.tw
您當前的位置: 首頁 >> 工作專題 >> 市場監管
市場監管
浙江:省委宣傳部調研紹興 “掃黃打非”工作
2019-05-31   瀏覽次數: 次    [ ]


2019523日,省委宣傳部副部長盧春中帶隊在紹調研“掃黃打非”工作,并主持召開了案件查辦工作座談會。他指出,在機構改革職能轉變時期,各地要更加重視“掃黃打非”工作的連續性和實效性,進一步明確任務要求、落實工作責任,進一步強化“掃黃打非”基層基礎,通過共同努力,使“掃黃打非”工作上一個新的臺階。他強調,各地要圍繞新中國成立70周年這一主題,把中央、省委對“掃黃打非”工作的要求以及由此產生的壓力及時傳導到基層。要重視抓典型案件,破大案要案,形成高壓態勢,在“六一”前后、七月上中旬集中查辦一批“掃黃打非”重大案件,為全年工作奠定良好基礎。他要求,各級宣傳部門要發揮統籌協調優勢,加強對“掃黃打非”案件查辦工作的指導,公安、文廣旅游、網信及檢察、法院等部門要能力協作,形成案件查辦合力,為我省案件查辦工作全國領先繼續貢獻力量。同時,要支持培育游戲產業發展,鼓勵扶持特色小鎮試點建設,不斷壯大新聞出版產業。

會前,盧春中副部長還實地考察了上虞E游小鎮、省級“掃黃打非”進基層標兵——越城區鑒湖鎮王家葑村、浙江越生彩印有限公司和浙江虎彩激光有限公司。

省委宣傳部李紅青處長、張元副處長和紹興市、上虞區、越城區相關領導陪同調研。紹興市、越城區委宣傳部,市文廣旅游局、市公安局有關同志參加座談會。


2019年白小姐杀二肖